Perdido

Estou indo por aqui. Não sei se é por aqui que quero ir. Tem por ali também, mas e se eu for por ali e me perder? Acho que sei onde estou, mas o caminho parece tão escuro, cadê as lâmpadas? Será que o que eu fiz as queimou? Parece não haver solução, mas será mesmo que terei de caminhar neste escuro assustador e doloroso? Antes o caminho era tão claro, parecia até acolhedor, não importando o quão ruim a estrada fosse, mas agora, sem as lâmpadas, o que farei? Estou com medo, sozinho, acabado, triste. Será que se eu conseguisse voltar o que fiz e fazer diferente, resolver os meus erros, daria tudo certo? Não sei, ficarei apenas na fantasia, afinal, como eu conseguiria fazer isso? É impossível, mas eu gostaria de mudar, eu gostaria de ter aquela luz calorosa, acolhedora novamente, mesmo que esse sentimento seja impressão, eu o quero novamente.

O passado,

É algo perturbado

Com os segredos

Que nos dedos

Eu contava.

Os segredos,

Que nos dedos

Estavam

Pesavam

E descarregava.

Não sei,

Amei,

Estraguei,

Arruinei,

Briguei,

Odiei,

E amei,

Sempre amei.

Mathokha
Enviado por Mathokha em 05/10/2015
Código do texto: T5405636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.