A DROGA QUE APODRECE - I

A DROGA QUE APODRECE

........................................

Triste homem que decresce!

Seu cérebro... desfalece!

Sem rumo... corpo apodrece!

A'lma... se perde sem prece!

.................................................

Deus dos desvalidos!

Acabai com os bandidos!

Arrependimento, aos arrependidos!

Livrai... a todos... deste castigo!

É tanto malfeitor... é tanto bandido!

.................................................

Que vive para prejudicar o irmão!

Oh!... Mundo de expiação!

Muito difícil exercitar o perdão!

Muito difícil, ser de fato... cristão!

Releva... meus amigos!

Jesus...salva-nos dos perigos!

Só em Cristo e Deus é a Salvação!

Para que todos tenham no coração!

................................................

Deus é Amor! Deus é único!

As divisões são dos homens!

A Fé... é através da Oração...

Do coração... o laço de União...

Dos homens... a Deus!

................................................

Ivan Carvalho Boccanera.