Alternâncias e continuidade

O tempo

traz o dia e

traz a noite!

A chuva

o frio e o calor!

Alterna primaveras

com desafios,

retrocessos,

trabalho, abraços e dor!

O tempo traz

novidades

avanços,

preocupações

e saudades!

O tempo aproxima

e afasta...

Entre o ontem,

hoje e o amanhã,

o bebê vira vovô

a lagarta, borboleta

o sonho realidade

e o aprendizado: amor!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 07/10/2015
Código do texto: T5406891
Classificação de conteúdo: seguro