SOU O QUE SOU

Sou, pela vida, um palhaço

que chora, na cama, escondido.

Por qualquer sorriso ou abraço,

me deixo ficar comovido.

Sou, pela vida, um ator

que atua em palcos diversos.

Brilho em cenas de amor,

conquisto plateias com versos.

Sou, pela vida, um amante

que jamais recusa uma cama.

Levo meus desejos avante,

faço feliz quem me ama.

Sou, pela vida, um menino

que não se permite crescer.

Em versos, rimo meu destino.

Nas rimas, adulto vou ser.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 08/10/2015
Código do texto: T5407981
Classificação de conteúdo: seguro