SER CRIANÇA

Ser criança é ser alegria,

Esperança!

É ser inocência, paciência.

Fantasia!

É não preocupar com o tempo

Tanto faz

Seja noite, ou seja, dia.

É estar sempre de bem com a vida

Com nada se importar

Fazer estripulia

Viver a brincar.

Comer, se lambuzar.

Exigir colo, fazer birra, ciúme.

Tudo natural, coisa de criança.

Ser criança! Como é bom ser criança!

Brincar de pega-pega

Esconde- esconde

Carrinho, boneca

Rolar pelo chão

Tudo ao mesmo tempo

Nada importa

Sorrir ou chorar

Ser criança é ser humilde

Sem maldade.

É ter coração puro

Saber perdoar.

(Antonio Barros)

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 08/10/2015
Código do texto: T5408001
Classificação de conteúdo: seguro