DANÇAR-SE  E  SOLTAR-SE...
        Quando a pessoa
        dança...
          Quando alguém
             solta a imaginação, e
              deixa a alma voar...
          
          Quando o corpo
            se projeta em
             mil coreografias...
               Quando a descontração
                 chega ao clímax... quando
                   se parece ser de borracha
                     se parece pássaro...

              Quando o momento
                se presta ao milagre,
                  não é transmutação...
                    É transformação... não é
                     mise en scéne...
                        é a alma que canta... e
                         dança...!

                  Que se dance, que se solte...
                    Aplaudirão as pláteias
                      invisíveis...
                        Palcos serão montados
                          e audiências em festa
                           consagrarão
                             o transe
                               da alegria.... !
    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/10/2015
Código do texto: T5408023
Classificação de conteúdo: seguro