SUICÍDIO!!!

Pensamentos suicidas assediavam o depressivo

A ideia do fim docemente lhe seduzia

Dor, tormento e dúvidas

Tudo para trás ficaria

Apenas o grande vazio viria

Insensíveis todos permaneciam

O sofrimento silencioso era

Lamentariam quando não mais existisse!

Lamentariam?

Conversas e sorrisos no velório

Uma animada festa fúnebre

Ninguém mais lembraria

Um dia depois do fim

Por que morrer, se incomodar dá prazer

Resistir através do sofrimento

Nada mais do que um protesto

O fim um dia virá

Nada mais justo do que esperar

Até lá

É preciso incomodar

Viver e se fazer ver

Uma vida

Mesmo repleta de sofrimento e indiferença

Vale a pena ser vivida

Viver é vingar-se!