Jovens

Quão confuso é o mundo de hoje

Confunde-me a o quão real é a veracidade

Do fato que sou parte do futuro que foge,

Escorrega pelas mãos dos da minha idade.

Sei que nunca chegarei aos pés dos Grandes, pelo limitado

Porque minhas letras são adolescentes

O meu horizonte, pequeno e determinado

E fragmenta-se, sempre e recente

Se o falar e discutir são sinônimos do Ler

O que escutam são o que impõe o aprendizado, o sentido

Mas que conteúdo de bom se importam em entender,

E que tipo de música dominou os fones de ouvido?

Enquanto forem jovens e bonitos, serão amados

Sinto pena dos que pensam que isso basta, é inconcluso.

Os que não se importam de tentar os caminhos não errados.

Tudo está se tornando tão... confuso.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 08/10/2015
Código do texto: T5408513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.