RETRATO VIVO...
     Pela cor da face
      triste, avalio as dores
       sofridas e os verões
         perdidos...
      Pela alma ressecada,
        avalio os invernos
          não curtidos nas
           alcovas...
            Avalio as águas
             desperdiçadas que
              secaram na pele...
          Mas pela palavra
            sorridente, imagino
              uma esperada
               primavera que há
                de apagar
                 todos
                  invernos,
                    infernais... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5408516
Classificação de conteúdo: seguro