DIVINO SER

CANTADOR É SER DIVINO

CANTO É SAGRADA ESCRITURA

E A POESIA EMOLDURA

O QUADRO DA HUMANIDADE

VERSO É SINCERIDADE

SENSIBILIDADE PURA

É MENTIRA E É VERDADE

CRIADOR E CRIATURA

RÔMULO FERNANDO