SOU SESSENTÃO

Faço amor até tarde.

Sou sessentão, é verdade

mas o desejo ainda arde.

Não tenho vergonha ou vaidade,

não gosto de fazer alarde,

não vivo preso a saudade.

Meu único vício é amar.

Sou sessentão na idade

mas não no jeito de pensar.

Acordo pleno de vontade,

tesão vive a me dominar,

não sou homem pela metade.

DELICADA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA:

" Sessenta eu tenho e são.

Coração de pudim e emoção.

Talento de sobra e devoção.

Verso meu fala como canção.

Poesia me renova como poção.

Deus me mantem sob proteção.

Os amigos abrigo no coração "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 10/10/2015
Reeditado em 12/10/2015
Código do texto: T5410034
Classificação de conteúdo: seguro