Sem medo (?)

Era desses sonhos que eu falava

Era dessas buscas que eu sentia falta

Era desses aglomerados de palavras e ideias

Dessas insanidades benéficas

Desses amores

Dessas paixões

Sem medo do amanhã

Era dessas verdades absolutas

E tão curtas

Era desses despencar das alturas

Do frio na barriga

Desses quereres infindos

Do eterno agora

Das despreocupações

A falta de medo

A irresponsabilidade coerente

O vôo sem pouso certo

O extremismo das horas rasas

A felicidade dos tempos

Idos

Presos na bainha da calça

Era a falta do medo de um depois

A ousadia

A felicidade fácil da coragem

A força de cada riso

Era a falta do medo

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 10/10/2015
Código do texto: T5410589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.