DONO DA VERDADE

Bem, o dono da verdade,

o jovem se acha ser,

digo com sinceridade;

com o velho tem que aprender.

Tirei essa conclusão,

lendo um dos bons artigos,

fazendo tal gozação,

à um homem dos mais antigos.

Usando insinuações,

do seu mundo evoluído,

relatando invenções,

que jovem mui atrevido!

Com o celular na mão,

boa internet também,

de cabo a televisão,

para o jovem grande bem.

Oh, antes desconhecido!

Admito sim, senhor.

O velho descontraído,

deu resposta de valor.

Vives na modernidade,

eu desfruto igualmente,

criação na boa verdade:

dos jovens de antigamente. (Risos)

Chynae
Enviado por Chynae em 10/10/2015
Código do texto: T5410676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.