DO QUE AS PESSOAS SÃO FEITAS

Se as pessoas

Fossem feitas de fogo

Não poderiam chorar

Nem a morte de um amado

Nem a dor de um machucado

Nem uma gota de um mar.

Se as pessoas

Fossem feitas de gelo

Não poderiam se esquentar

Nem nos braços de um amado

Nem com o sangue de um machucado

Nem com a camada do mar.

Se as pessoas

Fossem feitas de pedra

Não poderiam amar

Nem ao seu amado

Nem ao machucado

Nem ao mar.

É por isso

Que as pessoas são feitas

De forma que não congele

Nem derreta

Mas que possam chorar

Se aquecer e amar

Então, que se considerem

Perfeitas.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 10/10/2015
Código do texto: T5410766
Classificação de conteúdo: seguro