Fenix

Quando o dia chegar e o sol nascer...
em meus olhos não haverá tristeza
Apenas a certeza que tudo fiz...
renascendo das cinzas, de roupagem nova
Todos verão á mim...
mas não saberão como cheguei aqui
Quando o sol nascer, novo em mim
Talvez eu deixe a noite chegar sem tua presença
Já que durante a caminhada...não estiveste ao meu lado.