Suavizando (T2799)

Em cada por do sol

algo novo a contemplar,

cada horizonte

traz sua magia,

uma reflexão

que segue pelos ventos,

brisas suaves

que levam os pensamentos,

em cada olhar ao infinito

um azul do céu que se colore,

amarelo, vermelho, multicor,

e assim é cada estrada

se florindo e se perfumando,

suavizando cada destino,

suavizando as dificuldades

que encontramos por aí.

Alexandre Brussolo (04/06/2015)