Jeitos

Viver um dia

depois do outro

é tudo de bom

atemporal,

sensação de inteireza!

Esperar um dia

após o outro

é judiação

o tempo se arrasta

não passa,

sensação de fração.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 11/10/2015
Código do texto: T5411659
Classificação de conteúdo: seguro