Pensamentos.

Bom dia faces/amigos(as);

Pensamento.

A cabeça lateja ao ponto de quase explodir.

Sentindo cada pedaço do cérebro.Enxaqueca?

A visão embaçada; os olhos vermelhos parecem queimar.

A boca ressecada pede mais água.

Coração apertado pede paz.

Vozes insistem e persistem em dizer o que não se quer ouvir.

Loucura?

Multidões apontam os dedos em sua direção parecendo gritarem,é ele, é ela!!!!

Fingindo não ser o alvo, inutilmente,corre.

Na tentativa de correr cai em si, e se vê cercado.

Angústia,medo,sofrimentos e dúvidas.

Mas em meio à tantas dúvidas, uma certeza.

Estar viva(o), consciente e acima de tudo determinado(a).

A cabeça dói, isso é fato, mas não é impedimento para buscar suas metas.

Os olhos estão sim cansados,mas ainda enxergam o seu objetivo.

A boca ainda consegue orientar sua alma gritando, não pare!.

O coração mesmo angustiado, não desanima.

Ainda resta-lhe as pernas mesmo que titubeante.

Elas marcham decididas, pois sabem onde precisam chegar.

Tendo como motor o pensamento, o seu corpo não pára,

Tenta manter o equilíbrio focando-se em Pensamentos bons.

O pensamento voa? Então tenta a todo custo orientar esse voo. Razão?

Texto A Beira da loucura ou da Razão. Escrito por Fábio Costa.

A reprodução parcial ou total desse texto deve ser comunicada previamente ao autor.

Tio Fio
Enviado por Tio Fio em 12/10/2015
Código do texto: T5412108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.