Crônica de B.A. - III

Na Galeria o cronista;
nas mãos a máquina do tempo.

À volta,
essências de argumentos dançam
a la izquierda,
la derecha,
ao som de um tango mudo e místico;
à luz fugaz que o átimo registra.