Crônica de B.A. - IV

Dos séculos, o vinte;
Das fundações, Harrods.
Servia das classes a primeira
sonhos de além-mar de fama e glória.

Mas, das quedas de poder a mais inglória
cerrou de vez a sombra do argentino...

Na San Martin, seus olhos tristes ao Florida
deságuam cinza lágrimas de história;
indagam, dia e noite,
de quem tamanho desatino...