CAMINHOS

Tento mostrar o que sou

nas poesias que faço.

Pelos caminhos que vou

sigo no mesmo passo.

Num sorriso, criança.

Na melodia, ternura.

Na ilusão, esperança.

No dia a dia, bravura.

No peito, rima guardada.

No coração, calor.

Boca a ser beijada.

Corpo, tesão e dor.

Mãos que buscam contar

tudo que sinto e vejo.

Pensamento a voar

quando invade o desejo.

Sou um poeta errante

que nesta vida insiste,

provar a cada instante,

que sem amor nada existe.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 14/10/2015
Código do texto: T5413915
Classificação de conteúdo: seguro