Crônica de B.A. - V

Café Tortoni mescla,
envolto em aires buenos,
sabor e cor do grão com letras buenas.

Guardam suas mesas impressões
de cotovelos que suaram prantos
de apaixonadas e perdidas penas...


“El querido Tortoni, que tantas veces dio hospedaje a grandes artistas, a mi – tan modesto – refugio para escribir em sus mesas de oro”
(Arturo B. Carisomo).