Escrever é ouvir ...

Escrever é,

ouvir inspirações que vem d´alma,

escritas por uma energia

superior.

Luzes nos acendem quando

entramos em comunhão com o Divino.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 14/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5414701
Classificação de conteúdo: seguro