Grande Engano...

Grande engano de quem pensa...
que pode se apagar a história de alguém,
se desfazendo de algo material...
Histórias não se apagam...trocam-se os personagens
mais o que foi, deixa história pra contar
Até a flor que murcha, nos faz lembrar:
Um dia houve beleza, aroma agradável, felicidade...
pelas pétalas vivas e delicadamente harmoniosas
Qual a flor que não murcha ?
Que não perde seu perfume?
Mas não importa...ela deixa de ser visivel aos olhos...
mas sempre existirá...na lembrança de alguém.