Jardim Abandonado

Eu te deixo um recado aqui...
leia tudo que não leu, chore tudo que não chorou
sorria tudo que não sorriu, ame tudo que puder...hoje
Porque o que deixamos de cuidar ontem...
desistiu de esperar, segue feito a natureza...
naturalmente por si se cuida, mas existe
Existe no silêncio, oculto...
nos lábios imaginários, que não se podem beijar
Talvez alguma saudade, talvez tristeza
Então, ame hoje...antes que deixem de te amar
Mas não pense que esquecerá
Sempre nascerá flores novas...
em jardins abandonados.