Leilão da Vida

No leilão da vida, os lances vem com a oportunidade...
você dá o lance, pelo que você "acha" que o objeto vale,
porém o objeto em questão, tem valor inestimável,
trata-se de uma relíquia em oferta, por descuido
E quando você descobre que outros dão lances maiores...
você percebe:
Perdeu uma oportunidade única...

Conclusão: Não "ache" nada, dê valor a tudo...as coisas tem valores diferentes, para cada ocasião, dono ou tempo.