MISSÃO

Missão, remissão, salvação...

Algo sublime que nasce na alma;

Cresce e enaltece a vida ;

Missão, emoção, paixão...

Transformação de sentimentos que suplantam dores,

Fortalecem fraquezas;

Missão, comoção,reflexão...

Momentos sublimes que consolidam sentimentos,

E permitem a criação de novas possibilidades;

Missão, expressão, coração...

Vem com o tempo se estabelece, restaura perdas,

Nada pede, porém tudo concede....

Missão, colaboração,contribuição...

Estamos prontos a cumprir a nossa com afeto amor

Muita dedicação!