Crônica de B.A. - VII

Colón,
eclético por obra de arquitetos vários,
Casa da Música,
Beethoven, Mozart, Verdi!

Escada de mármore curvada, com seu tapete mágico,
eleva-me ao drama trágico
envolto em luzes da plateia iluminada...

E neste sonho real, iniludível,
cortinas rubras, inexcedíveis,
dobram-se decorosas
para a ventura de uma obra sublimada...