Escolha Certa

Dias felizes chegando...
vejo o fututro como um presente escolhido,
nada temo, eu posso tudo que desejo
E desejo que a vida floreça...
como o desabrochar de uma rosa,
pétala por pétala
Só eu posso escolher o começo e o fim...
e se o fim não for o "escolhido"...
que bom, "acabou", o que não era "bom".