CADA VIDA

Cada vida é um universo,

Que não se consegue explorar totalmente,

Que não podemos conhecer plenamente.

Cada vida é um ser,

Que o próprio ser mal conhece,

Mas cada palavra dita, um pouco de si descreve.

Cada vida é um momento,

Com tantos momentos vividos,

Da lágrima ao sorriso, isso que quero.

Só não conseguimos desvendar seus mistérios.