QUANDO AMO

Se choro, meu pranto é sentido,

dor que se instala no olhar.

Coração sofre, perdido,

custa a se recuperar.

Se choro, coloco pra fora

tudo que de mal me invade.

Não tenho pudor nessa hora,

lágrimas são de verdade.

Mas quando amo, me entrego,

não sei quem eu fui, quem eu sou.

Nenhum carinho renego,

me faço intenso, me dou

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 18/10/2015
Código do texto: T5419052
Classificação de conteúdo: seguro