Coragem...

É virtude que faz a diferença na vida qualquer pessoa,

Quem não a tem, não consegue dar um passo no escuro,

E o sujeito não consegue sair da sua zona de conforto,

Não consegue mudar o seu caminho, ir por novas veredas,

Teme o novo, teme a insegurança, teme o desconhecido.

Se não fosse pela coragem, ainda estaríamos na Idade Média,

A coragem estende a sua mão para todos, solícita e piedosa,

Mas nem todos desejam a sua corte, desprezando-a,

A vida sem a coragem é como um barco sem vela,

Que não tem força para seguir rumo algum.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 19/10/2015
Código do texto: T5419428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.