Sapatólatra

Ela ama seus sapatos,

muitos e tantos,

que lhe parecem poucos.

Ela ama olhá-los,

em seus pés,

se achando Cinderela.

Em algum lugar,

alguém ama,

seus pés descalços.

E espera ser tratado,

como um dos seus

sapatos.