TESTEMUNHE! - PaoT

Testemunhe!

Da sociedade se livra o enigma

Cria e recria novo paradigma

Testemunhe!

Quanto mais avanço de idade

Crio novos conceitos de vaidade

Vejo beleza de outros modos na cidade

Testemunhe!

A imposição da minoria

Cheia de demagogia

Minha opinião eu exporia

Mas os extremos por isso eu morreria

Testemunhe!

A inversão de todo valor

Proliferação dos sem-amor

O mal uso da falta de pudor

Hipócritas gritando Senhor

quando do próximo ignoram a dor

Testemunhe!

Livre-se de todo imposto estigma

Acha-se em sua própria claridade

Pergunte-se de modo que entenderia

Respeite-se não destruindo nada de seu interior

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 21/10/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5421739
Classificação de conteúdo: seguro