Pequena ou grande?

Faceira

cheia de graça...

Irmã formiga

vai e vem

destemida!

No seu mundo

sem estrelismos

vai, quase desapercebida,

feliz, cumprindo sua sina!

O que é grande,

o que é pequeno,

forte e fraco?

Muito e pouco?

Ah! Querida!

Nem sabe

mas, capturando

meu olhar

libertou-me de

tantas certezas,

que corro o risco de

estar mais leve

e atrevida,

carregando

minhas preciosidades!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 21/10/2015
Código do texto: T5422409
Classificação de conteúdo: seguro