Somente uma linha

Uma linha é o que divide opiniões.

Certo e errado,belo e feio.

Bom e mal, limpo e sujo.

Dia e noite, manhã e tarde.

Uma linha é o que limita.

O voo de uma pipa.

O percorrer de um trem.

A liberdade de um peixe.

Uma linha divide o mundo.

Em fatias geográficas.

Povos,culturas e nações.

Especies,raças e religiões.

Uma linha na palma da mão.

Diz que você tem um amor.

E que alguém também te ama.

Que você é feliz ou infeliz.

Uma linha na palma da mão.

Determina o seu tempo.

O tempo da sua vida.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.