Um Calor insuportável




Estamos vivendo aqui hoje, um calor insuportável
Porém sabemos que somos por isto os responsáveis
Não respeitando a vida, das matas e das nossas árvores
Sabendo que são por elas, que o clima é sustentável


Mas a ganância humana não medindo consequências
Sai destruindo a tudo sem estudo ou competência
Depois reclamam de Deus, sem sequer ter consciência
De que são todos culpados por vivermos esta sofrênça


Sabemos que no passado tínhamos rios navegáveis
Que o tráfico fluvial,era o meio mais viável
Hoje temos leitos secos ,só lembranças agradáveis
Dos tempos que os casais ,tinham seus dias amáveis

Recordo quando pequena ,íamos no rio banhar
Era uma grande alegria ,junto aos peixinhos passar
Com ternura e com cuidado para nenhum machucar
Tínhamos vida saudável dá prazer em recordar



Lamento tudo que esta no planeta acontecendo
Porém sei que isto ocorre porque assim o fizemos
Destruído o paraíso a terra vai derretendo
A cada dia que passa mais e mais vamos sofrendo

Nem sei se ainda há tempo,deste quadro reverter
Voltar a plantar mais árvores,dando chance de viver
Este solo judiado que a todos viu crescer
E por atos impensados estão prestes a morrer(Lbxavier)
( 22-10-2015)


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5423725
Classificação de conteúdo: seguro