Nossas Vidas

Vida bela,bela vida

Vida que nós vivemos

Vida ao qual um dia vai acabar

Vida que um dia morreremos

Vida que tudo vai passar

Vida que nada vai se levar

Vida,essa vida

Longa pra uns

Curta pra outros

Vida que nada

Se adianta ,a não ser viver

Vida que todos temos

E iremos deixar de ter

Vida que para muitos

Tem muito valor

Outros nem tantos,

Outros sentem dor

Viver a vida

Quem nunca quis?

Vários morrem

Pra apenas um

Poder viver

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 22/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5423846
Classificação de conteúdo: seguro