Humildade
Generosidade
Sensibilidade,
Fragilidade
Fé e perseverança!
Formam a base do que sou.
Minha estrutura interior
Da qual meu intimo se nutre...
e se consome...
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 22/10/2015
Código do texto: T5423947
Classificação de conteúdo: seguro