FILHAS DE SENTIMENTOS

As notas de uma canção

são filhas de sentimentos

que brotam do coração.

Traduzem nossos momentos.

Revelam a dor sentida

ou amor verdadeiro.

Pranto na despedida.

Chegada do amor primeiro.

Embalam com poesia

sonhos possíveis ou não.

Seja de noite ou de dia,

parceiras na solidão,

amigas aventureiras,

viajam pelas estradas.

Frias e traiçoeiras.

Belas. Iluminadas.

Especiais dó, ré, mi,

com rimas se casam felizes.

Nascem fá, sol, lá, si.

Surgem novos matizes.

Vão colorir novas vidas.

Novos casos de amor.

Dores a serem esquecidas,

nas mãos do compositor.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 23/10/2015
Código do texto: T5424264
Classificação de conteúdo: seguro