Livre

Sou um poema descalço e nu

Guardando no peito as frases soltas

para juntá-las,

no momento que há de vir...

Descurtinando á madrugada

No silêncio dos que dormem

Embevecida de palavras,

permaneço na corrida do tempo

Sem me importar o quanto

Ainda tenho que lentamente seguir...

De tantas coisas vividas

Muitas deixei que me impregnassem

Até entender que não sou o antes

Mas o durante que vindo do depois,

renasci de um ventre novo

Não vinda de um mar de abrolhos

Tampouco fazendo nalfragos

Mas tendo águas cristalinas

Trazendo comigo,

a localização exáta...

Na Transparencia de minh'alma,

sou apenas um poema

Voando livre,nu e descalço

No espaço do meu pensamento.

Gracia Fernandez

23-10-2015.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 23/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5424469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.