EL  POETA...

  El verdadero poeta,
  no tiene domicílio fijo,
  no tiene mujer fija,
  no tiene hijos reales...
  Su casa,
  és en la calle,
  su musa,
  és la luna,
  sus hijos,
  son sus creciones :
  Sus versos,
  sus poemas,
  y sus canciones... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/10/2015
Código do texto: T5425853
Classificação de conteúdo: seguro