AMAR, AMAR... SEMPRE !

   
Amar demais,
   faz mal...?
  só se for
   amor fatal...

   Amar demais,
    é loucura... ?
    só se aprisiona
     e causa pena...

    Amar demais,
     liberta... ?
     sim, se aos ceus
      eleva...

     Amar demais,
      faz chorar...?
      sim, de tristeza
      ou alegria....

     Mas creiam-me
     não se pode temer
      o amor...
      Nem deixar de amar... !

     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/10/2015
Código do texto: T5426379
Classificação de conteúdo: seguro