ABRIR-SE AOS MUNDOS...!

  
Abra-se ao mundo...
  O silêncio te importa...!?
  Então fala o que aprendeste
  da solidão...
  Ouse-se falante...
  seja injuriado mas,
  seja orgulhoso
  de si mesmo...
  Se tens a força
  de haver compreendido
  a mensagem lá do alto,
  engravide-se e propaga-se
  mas não perca o equilíbro...
  Que cultives sempre 
  a humanidade em ti...
  Pinte-se em sangue e
  abra corações e mentes...
  Háo de te escarnecer
  em te saber tão original...
  Mas sabes bem o que é paixão...
  Semeis como louco
  a palavra que aprendeste...
  Repudies a palavra do homem...
  Despreze a carne, em espírito
  vista-se pois o tempo de matéria
  chegou ao fim...
  Viva esta fantasia real
  de ser vida a cantar seu dom...
  Enfim cantes o sentido
  da nova dor, nova cor...
  Dor já domada,
  cor nem vermelha
  nem cota terra...
  Mas etérea... e sem
  perquirir que já
  estiveste aqui... sim
  pois agora não és mais
  daqui...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/10/2015
Código do texto: T5426481
Classificação de conteúdo: seguro