A Roda

Conforto,

desconforto.

Acomodar

desacomodar.

Espaço,

fechamento.

Alegria,

aridez.

Melindres.

Fragilidades.

Um esquecimento,

uma má palavra,

um algo de nada

que fica muito grande

e produz desconforto.

Um sorriso,

um abraço,

uma boa palavra

um algo de nada

que fica muito grande

e produz conforto.

E a vida segue.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 25/10/2015
Código do texto: T5427095
Classificação de conteúdo: seguro