E S C O L H A S ... !

 Escolherei a lua
 e sua função sobrenatural
 de apaixonar...

  Escolherei o sol
  e seu poder extraordinário
  de fazer a vida sorrir...

  Escolherei o silêncio
  e sua força subliminar
  de estremecer consciência...

  Escolherei o ocaso
  e sua cor deslumbrante
  de entardecer  as dores...

  Escolherei teu olhar
  e a capacidade mor
  de minha alma enternecer
  e acender de luz
  nosso amor...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/10/2015
Código do texto: T5427964
Classificação de conteúdo: seguro