Onde?

Muitos caminhos

muitas idéias.

A pluralidade bonita

confunde, divide.

A diversidade de

línguas, percepções,

na Babel, aprisiona, fere.

Onde o encontro,

o ancoradouro,

os braços

para descansar?

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 27/10/2015
Código do texto: T5428334
Classificação de conteúdo: seguro