Metamorfose

Triste,

verteu lágrima;

perdido,

verteu secura;

sofrendo,

verteu sangue;

indiscreto,

verteu crítica;

malicioso,

verteu arrepios;

criança,

verteu esperança!

Apaixonado

verteu brilho;

ingnorado,

verteu indiferença;

saudoso,

verteu ternura;

acolhido,

verteu entrega;

acuado,

verteu submissão;

franco,

verteu encanto!

Seguro,

verteu confiança;

amigo,

verteu sossego;

culpado,

verteu temor;

amado,

verteu amor!

Equivocado

e cansado,

resolveu mudar.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 27/10/2015
Código do texto: T5428338
Classificação de conteúdo: seguro