HEROI
images?q=tbn:ANd9GcRKqj5VqSUL9U6IKWPIdgaoFga6qOfuB8jGyS4DXVCv40HphYZr
 Mesmo nas ruínas eu tenho um herói.
Fora dos destroços, ou dentro dos destroços.
Ele está lá...!
Nós somos os filhos;
A geração abençoada.
Não somos os ficados para  trás...
Temos que mudar nossas ideias, nosso pensar.
Porque viver pelo  medo, a ponto de estressar?
Nós não precisamos de outro herói.
Já temos um em nosso  caminho, nossa  casa.
Tudo o que queremos é a vida além da Cúpula do Trovão;
A ponto de dizermos quem eu sou?
Dentro ou fora temos que ser melhor... E seguir...
Amores, compaixão, não precisarão... Olhe para frente!
O mais... Tudo é castelo construído na areia.
Pergunto-me!  Quando vamos mudar isso?
Viver sob o medo de tudo, a ponto de não mais sair dos lares?
Muitos dizem:
Nós não precisamos de outro herói.
Precisamos saber o caminho de casa, sem olhar a nossa volta.
Tudo o que queremos é a vida além do medo!
Se assim: O que fazer com nossas vidas?
Nunca deixam  marca do passado te afligir...
Olhe brilho da história, como uma vida.
Ou termina sua vida  no obscuro.
Saibam: É tudo ou  nada.
“Nosso Herói é Jesus, o filho de Deus”!

images?q=tbn:ANd9GcQxMYffeSQrlAzd1TbIOryuDCRVxcfrFFfcRB3LgHwg7IZtdB-a
imagens internet
 

 
 

 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 27/10/2015
Código do texto: T5428762
Classificação de conteúdo: seguro