No quadrante Sul

NO QUADRANTE SUL

O sol não bate nas janelas

A luz, indireta sempre

É clara e forte

O branco reflete

As cores tornam-se a sombra da palheta

E o azul do céu é límpido e transparente

O verde das plantas, em seus diferentes matizes,

É lusco-fusco

E a água do rio, ora é azul, ora é turva

No quadrante Sul

O sol não aparece

Nunca há lua cheia

E quando há tempestade

A chuva intermitente lava as vidraças

E o vento até assusta.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 29/10/2015
Código do texto: T5431081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.